Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

Home / Cucina / Le Ricette di Dony Chef – (mercoledì 4 marzo 2020)

Le Ricette di Dony Chef – (mercoledì 4 marzo 2020)

PENNE AL FORNO CON RICOTTA E PESTO

Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di pasta;
200 grammi di ricotta;
100 grammi di pesto;
150 grammi di speck;
150 grammi di provola affumicata;
1 pizzico di sale;
Parmigiano Reggiano.

Procedimento:

In una ciotola mescolate il pesto con la ricotta, poi, aggiungete un pizzico di sale.

In una pentola con abbondante acqua salata, cuocete la pasta e scolatela al dente.

Tenete da parte un bicchiere di acqua della cottura che vi servirà successivamente per amalgamare il tutto.

Versate la pasta nella ciotola con il pesto e la ricotta e mescolate.

A questo punto, aggiungete un pò di acqua della pasta e mischiate il tutto per bene.

Infine, aggiungete lo speck, la provola affumicata tagliata a fettine sottili, una mangiata di parmigiano e versate il tutto in una pirofila.

Fatto questo, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e cuocete la pasta in forno a 180° C per circa 20 minuti.

Una volta pronta, lasciate intiepidire e servite.

A chi piace, può mettere la granella di pistacchio.

Buon appetito!

Donatina Lacerenza


DI Chef Donatina Lacerenza