Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

Home / Cucina / Le Ricette di Dony Chef – (mercoledì 18 dicembre 2019)

Le Ricette di Dony Chef – (mercoledì 18 dicembre 2019)

MOSTACCIOLI RICOPERTI DI CIOCCOLATO MORBIDO 

Ingredienti per 20 mostaccioli:

300 grammi di farina;
100 grammi di zucchero;
2 cucchiai di cacao amaro;
Un pizzico di cannella;
1 Arancia;
100 ml. di mosto cotto;
50 grammi di miele;
Mezza bustina di lievito per dolci;
150 grammi di cioccolato fondente.

Procedimento:

Su una spianatoia mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia, il cacao e la cannella.

Impastate con del mosto tiepido, dove avete sciolto il lievito per dolci, il succo d’arancia ed il miele.

Poi, lavorate il tutto per bene fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.

Stendetelo con lo spessore di un centimetro e ritagliate la forma di un rombo.

Mettete ora i rombi morbidi su una teglia ricoperta con carta da forno e fateli cuocere per 15 minuti nel forno a 180° gradi circa.

Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergete dentro i rombi, (mostaccioli) e lasciateli raffreddare su un foglio di carta stagnola.

Buon appetito!

Donatina Lacerenza


DI Chef Donatina Lacerenza