Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

Home / Cucina / Le Ricette di Dony Chef – (martedì 15 gennaio 2019)

Le Ricette di Dony Chef – (martedì 15 gennaio 2019)


CAVATELLI, FAGIOLI E PEZZENTE

Ingredienti per 5 persone:

Fagioli secchi grammi 200;
Cavatelli grammi 300;
Pezzente 1 pezzo a persona;
Olio, passato di pomodoro, aglio e sedano quanto basta.

Procedimento:

Per preparare la pasta e fagioli, per prima cosa lasciate i fagioli secchi in ammollo per tutta la notte.

La mattina dopo, sciacquateli, rimetteteli nella pentola, copriteli con l’acqua fredda, aggiungete l’aglio e il sedano, e lasciateli cuocere fin quando risulteranno teneri.

A questo punto, versate il passato di pomodoro, l’olio, il pezzente e lasciatelo cuocere per un’altra mezz’oretta circa.

Mettete un’altra pentola piena d’acqua, portate a bollore e buttate i cavatelli.

Una volta cotti, scolateli per bene e versatili nella pentola di fagioli.

Fateli amalgamare bene, dopodichè mettete nei piatti e gustatevi il tutto.

Buon appetito!

Donatina Lacerenza

DI Donatina Lacerenza (chef)