![](https://www.robexnews.it/wp-content/uploads/2020/03/20200323_215619.jpg)
INSALATA DI RISO
Ingredienti:
200 grammi di riso per risotti;
Un barattolo di condiriso;
3 scatole di tonno;
Maionese (quando basta);
Sale;
Olio extravergine;
2 uova sode.
Procedimento:
In una pentola metteteci dell’acqua, un cucchiaio di sale e portate a bollore, versate il riso e cuocetelo al dente.
Una volta cotto scolatelo e mettetelo a raffreddare sotto l’acqua corrente.
A questo punto, prendete una scodella e metteteci il riso ben scolato.
Aggiungete il condiriso, il tonno, le uova, a chi piace la maionese, e un filo d’olio.
Infine, girate il tutto per bene e impiattate.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore
![](https://www.robexnews.it/wp-content/uploads/Immagine-WhatsApp-2024-02-14-ore-13.38.36_f44236272.gif)