Myntra coupons for new users

flipkart coupons codes for mobiles

foodpanda offers

globalnin

Home / Cucina / Le Ricette di Dony Chef – (domenica 18 novembre 2018)

Le Ricette di Dony Chef – (domenica 18 novembre 2018)

COTOGNATA

Ingredienti:

Mele cotogne kg. 1;
Zucchero kg. 1;
Limoni n. 2.

Procedimento:

Sbucciate le mele cotogne, levate il torsolo e adagiatele nell’acqua fredda con il succo di limone per non farle annerire.

Dopo averle scolate, mettetele in una pentola capiente, aggiungete un bicchiere di acqua e il succo di limone.

Fatele cuocere a fuoco moderato finchè le mele saranno ben cotte, dopodichè passatele nel frullatore.

Rimettete la purea nella pentola, aggiungete lo zucchero e fatelo bollire mescolando, finchè possa raggiungere la consistenza di una marmellata.

A questo punto versatela in una placca, unta leggermente con dell’olio, dando uno spessore di 1 cm. e spolverizzate con lo zucchero.

Fatela raffreddare e tagliatela nelle forme che più vi piacciono.

Buon appetito!

Donatina Lacerenza

DI Donatina Lacerenza (chef)

This site is protected by wp-copyrightpro.com